Мясоперерабатывающее предприятие запускает производственные процессы
18 апреля на комплекс уже вышли первые 150 сотрудников: бойцы скота и разборщики субпродуктов.
Рабочим напомнили о технике безопасности, а наставники освежили знания технологических процессов. Сотрудники подготовили рабочие места, собрали мебель в раздевалках. Ближайшее время работники МПП проведут мероприятия по биобезопасности, приведут в порядок цеха и прилегающую территорию.
— Большинство сегодня вышло на работу впервые, поэтому нам пришлось пересмотреть маршруты доставки. Начали привозить обеды из корпоративной столовой, — рассказал Евгений Кияткин, директор мясоперерабатывающего предприятия. – Ближайшие несколько дней будут проходить подготовительные мероприятия. А непосредственно убой животных планируется начать 25 апреля.