«Ярмарка вакансий» от «АГРОЭКО»
28 и 29 мая в Бутурлиновке и Калаче прошли «Ярмарки вакансий АГРОЭКО», где группа компаний предложила соискателям трудоустройство на новом и современном мясоперерабатывающем предприятии в Павловском районе.
Жителям представили актуальные вакансии, которые сейчас востребованы на производстве: боец скота, обвальщик, жиловщик, упаковщик, производственный рабочий и многие другие. Трудоустройство на мясоперерабатывающее производство возможно даже без опыта работы, ведь в компании существует система обучения, наставничества и производственного контроля. Поэтому любой желающий может овладеть новой профессией и вырасти по карьерной лестнице, в максимально короткие сроки.
— Мы сначала выясняем что хочет кандидат, какую вакансию можем ему предложить. И дальше уже рассказываем про вакансии, про возможности компании, какие условия мы предоставляем: то есть это доставка, питание, спецодежда. «АГРОЭКО» является хорошей возможностью для трудоустройства, — рассказала Елизавета Матвеева, специалист по подбору персонала «АГРОЭКО».
Более пятисот человек скрасили свой выходной день вместе с компанией, многие из которых изъявили желание устроиться на работу в «АГРОЭКО», заполнив анкеты соискателя. После прохождения соответствующих процедур, эти соискатели станут полноценными сотрудниками дружного коллектива мясоперерабатывающего завода.
Я работала до этого в «АГРОЭКО». Петровский СК. Там я проработала 5 с половиной лет. Потом я вышла замуж, переехала в другое село Карайчевка. Там рядом свинокомплекс строился, «Морозовский» СГЦ. Туда устроилась, меня приняли. Потом я уволилась, к сожалению, мне надо было ухаживать за братом больным. Теперь вот опять решила устроиться в «АГРОЭКО», — рассказала Светлана Яковлева, соискатель.
На «Ярмарке вакансий» жители так же, с удовольствием продегустировали и шашлык, приготовленный из мяса производства компании. Очередь из желающих не уменьшалась на протяжении целого дня, а пока жители ожидали приготовления мяса, в лотереи разыгрывались подарки от компании и полкило наивкуснейшего шашлыка.
Для желающих овладеть азами кулинарного мастерства, шеф-повар Евгений Тимофеев с юным помощником делился своими знаниями и опытом как сделать шашлык вкусным, сочным и ароматным. Приготовленное мясо юный повар разыграл среди собравшихся, а также угостил всех желающих.