Ассортимент DUROC
Шейка свиная
Упаковкавакуумный пакет 320*180*80
Вес упаковки (кг)2.75
Упаковок в коробе (шт)6
Вес короба (кг)16.5
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Вырезка свиная
Упаковкавакуумный пакет 300*200*90
Вес упаковки (кг)2.0
Упаковок в коробе (шт)8
Вес короба (кг)16
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Карбонад свиной
Упаковкавакуумный пакет 600*200*80
Вес упаковки (кг)4.0
Упаковок в коробе (шт)4
Вес короба (кг)16
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Корейка свиная (на кости)
Упаковкавакуумный пакет 600*200*100
Вес упаковки (кг)5.0
Упаковок в коробе (шт)4
Вес короба (кг)20
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения17 суток
Лопатка свиная
Упаковкавакуумный пакет 600*200*80
Вес упаковки (кг)5.0
Упаковок в коробе (шт)3
Вес короба (кг)15
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Окорок свиной (без кости, без шкуры)
Упаковкавакуумный пакет 300*400*140
Вес упаковки (кг)9.0
Упаковок в коробе (шт)2
Вес короба (кг)18
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Ребра свиные с грудинки
Упаковкавакуумный пакет 300*600*100
Вес упаковки (кг)1.1
Упаковок в коробе (шт)10
Вес короба (кг)11
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения17 суток
Ребра свиные с корейки
Упаковкавакуумный пакет 300*600*100
Вес упаковки (кг)0.9
Упаковок в коробе (шт)10
Вес короба (кг)9
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения17 суток
Грудинка(Без кости, без шкуры)
Упаковкавакуумный пакет 500*250*40
Вес упаковки (кг)5.0
Упаковок в коробе (шт)3
Вес короба (кг)15
Условия хранения-1,5С +4С
Срок хранения27 суток
Сочность
в каждом кусочке
в каждом кусочке
Выраженная структура
мясных волокон
мясных волокон
Насыщенный мясной
вкус и аромат
вкус и аромат
При остывании мясо
остается сочным
остается сочным
Блюда ресторанного уровня
Сергей Синицын,
Москва, Бренд-Шеф Первого канала, постоянный эксперт телеканала Россия 1, колумнист агенства Тасс. Ведущий youtube канала "Открытая кухня"
Мраморное мясо свинины не требует определённых навыков приготовления, в отличие от других видов мраморного мяса. Удобство готовки, особый вкус и немного фантазии делает мясо Duroc действительно уникальным на рынке. Подходит для смелых экспериментов и тех, кто хочет пробовать что-то новое.
Елена Медведева,
Воронеж, Шеф-повар Steak&Fish House El Chico
Свинина Duroc от АГРОЭКО является отличным решением для приготовления стейков. Она имеет правильный, присущий лучшему мясу, мраморный срез мяса. Это обеспечивает максимальную сочность готового блюда.
Воронин Евгений,
Воронеж, Шеф-повар ресторана кочерга
Мы выбираем для своего ресторана свиную корейку на кости Duroc. Стейки из неё получаются необыкновенно вкусными, нежными, тающими во рту. Для его приготовления на хоспере нам нужно всего 10 минут. Это одно из самых популярных блюд в нашем ресторане.
Станислав Филимонов,
Москва, шеф-повар сети мясных корнеров ARRR by meatbrothers, эксперт по грилю
Duroc идеальное мясо для жарки, имеет высокую сочность. Мясо плотной структуры и насыщенного яркого цвета. При жарке мясо не теряет своей формы, коллер ровный, хороший. Готовое мясо сочное на вкус и очень ароматное.
Константин Ключников,
Воронеж, шеф-повар гастрономического ресторана москва
Для нашего ресторана выбор самых лучших продуктов - ключевое условие. Свинина Duroc АГРОЭКО соответствует нашим высоким требованиям. Она имеет яркий насыщенный мясной вкус, который прекрасно раскрывается в процессе приготовления. На предстоящий сезон планируем ввести в меню нежные ребрышки по-азиатски из свинины Duroc.
Андрей Лушников,
Воронеж, Бренд-шеф ресторана 1586
Блюда из мяса Duroc наши гости любят за особый вкус. Приходя в ресторан, гость хочет чтобы блюдо превзошло его ожидания, получить эмоции от вкуса. Duroc - это тот продукт, который позволяет подарить эти эмоции гостям. Сейчас у нас в меню представлены медальоны из свиной вырезки Duroc под азиатским соусом с глазированными овощами и чатни из яблок. Блюдо имеет изысканный вкус и нежную текстуру мяса.