Аппетитные кусочки мяса в насыщенном томатном соусе – это гуляш, одно из любимых домашних блюд. А гуляш АГРОЭКО – это уже нарезанная на кусочки сочная мякоть свинины. Вкусное и удобное решение на каждый день!
45 минут
2 порции
сложность
Ингредиенты
Гуляш из свинины АГРОЭКО400 гр. (1 уп.)
Лук и морковьпо 1-2 шт.
Томатная паста2 ст. ложки
Мука1,5 ст. ложки
Сладкая паприка 1 ч. ложка
Соль и черный перецпо вкусу
Пучок свежей петрушки
Вода
Немного масла для жарки
Как приготовить
Шаг 1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
На разогретую сковороду добавить немного растительного масла, обжарить мясо до румяности.
Шаг 3
Добавить лук, обжарить две-три минуты. Томатную пасту развести в стакане воды и влить к мясу.
Шаг 4
Всыпать паприку, морковь, перемешать и потушить несколько минут на небольшом огне. Добавить муку и снова хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Тушить гуляш на медленном огне 30-40 минут.
Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, украсить рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю