Рецепт для субботнего или воскресного завтрака или перекуса (да хоть пикника!) на случай, когда хочется чего-то вкусного, сытного, а времени в образ. Отборный фарш АГРОЭКО, специи и тонкий лаваш – все так просто, а результат отличный.
30 минут
2 порции
сложность
Ингредиенты
Фарш АГРОЭКО400 г. (1 уп.)
Лук1 штука
Чеснок1 штука
Сметана 20% 1 столовая ложка
Как приготовить
Шаг 1
Фарш соединить с луком, чесноком и петрушкой, все перемешать, добавить ложку сметаны, соль и перец
Шаг 2
Разделить фарш на 4 части, выложить на каждый из 4 кусков лаваша фарш, распредилив 2/3 листа
Шаг 3
Свернуть каждый кусочек лаваша в треугольник
Шаг 4
Выложить получившиеся заготовки на протвень на бумагу для запекания, смазать конверты яичным желтком
Шаг 5
Поместить в духовку (разогретую до 200 градусов), выпекать 15 минут до золотой корочки
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю