Нежное мясо свиной вырезки быстро готовится на сковороде. Немного масла и специй, и медальоны буквально тают во рту. Готовы попробовать?
Баклажан и кабачок нарезать кружочками, перец очистить от семян и нарезать крупными полосками вдоль. Сложить овощи в миску, добавить соль, специи, измельченный чеснок и масло. Перемешать овощи с маринадом, накрыть пленкой.
Свиную вырезку разделить на крупные кусочки толщиной по 1,5 см., поставить их вертикально и приплюснуть пальцами, чтобы получить форму медальонов. Поперчить медальоны с двух сторон (не солить).
На сковороду отправить сливочное и растительное масло, чеснок и прогреть на сильном огне.
Когда чеснок станет коричневым, убрать его, выложить на сковороду медальоны и немного убавить жар. Обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны.
Когда вторая сторона обжарена, снова перевернуть медальоны, посолить и жарить еще 1 минуту. Повторить то же самое с другой стороной. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Овощи выложить на сковороду одним слоем и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку медальоны и овощи, украсить миксом зелени.